Alhamdulillah, pada hari Sabtu, tanggal 23 Maret 2024, Pondok Pesantren Babussalam kembali meriahkan suasana Ramadan dengan menggelar acara Buka Puasa Bersama Wali Santri. Kehadiran para wali santri menjadi kekuatan yang memperkaya momen kebersamaan kita dalam beribadah.

Acara Buka Puasa Bersama ini tidak hanya menjadi ajang silaturahim antara wali santri, tetapi juga mendapat dukungan penuh dari komite SMP dan SMA. Kehadiran mereka menambah semarak acara dan memberikan dukungan yang luar biasa bagi kesuksesan kegiatan ini.

Kami juga berkesempatan mendengarkan kajian yang disampaikan oleh Ustadz Ahmad Rasyid Bazher menjelang waktu berbuka. Kajian ini memberikan pencerahan spiritual bagi kita semua dan menambah khushu’ dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan yang penuh berkah ini.

Semoga Allah Ta’ala menerima segala amal ibadah puasa kita semua dan menjadikan kita sebagai hamba yang selalu berada di atas ketaatan-Nya. Baarakallahu fiikum atas kehadiran dan doa restunya.

Jangan lupa untuk terus mengikuti perkembangan dan kegiatan kami melalui kanal-kanal berikut:

📺 Youtube
📘 Facebook