PSB Pondok Tahfidz 2023/2024
Daftar Sekarang

Profil Tahfidz

Mahad Tahfidz Al Quran Babussalam adalah lembaga pendidikan yang didirikan demi tujuan untuk mencerdaskan anak-anak bangsa, dengan menjadikan mereka sebagai generasi penghafal Al-Quran yang memahami Al-Quran secara benar, serta mengamalkannya secara ikhlas.

Dengan sistem hafalan ketat serta murojaah intensif, dan juga menopangnya di atas dasar-dasar pendidikan Islam terpadu, maka diharapkan anak didik mampu menjadi penghafal Al-Quran terbaik dan seorang muslim teladan di atas pemahaman Ahlussunnah wal Jamaah.

Cara melakukan pendaftaran

Siapkan nomor WhatsApp yang aktif beserta file foto calon santri dalam format jpg/png.

Kunjungi situs https:// admission.babussalam.sch.id. kemudian klik akun pendaftaran.

Masukan nomor WhatsApp serta upload foto calon santri untuk mendapatkan No. Registrasi dan Password

Simpan No. Registrasi dan Password untuk login pada halaman pendaftaran

Pada halaman login pertama akan muncul halaman transfer. Silahkan lakukan pembayaran sesuai dengan nominal yang tertera beserta kode uniknya.

Apabila pembayaran telah terkonfirmasi maka pendaftar dapat mengisi form-form berikutnya hingga selesai

Materi Ujian & Jadwal

Test Tulis