+62 878-2500-0482 [email protected]

Dengan limpahan rahmat dari Allah Ta’ala, pada hari Sabtu, tanggal 16 Maret 2024, Ma’had Tahfidz Al-Qur’an Babussalam bersama santri dan wali santri telah merayakan momen berharga dalam acara Buka Bersama. Kehangatan ukhuwah dan kebersamaan terasa begitu nyata di tengah-tengah kita.

Tidak hanya dihadiri oleh santri dan wali santri, beberapa asatidzah turut memeriahkan suasana dengan kehadiran mereka. Kata sambutan yang penuh inspirasi pun disampaikan langsung oleh mudir Ma’had, Ustadz Abu Fahd Ega, Lc., yang memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh peserta.

Semoga segala amalan yang kita lakukan di acara ini diterima oleh Allah Ta’ala sebagai bukti kebersamaan dan keikhlasan kita dalam menjalankan ibadah di bulan penuh berkah ini. Baarakallahu fiikum atas kehadiran dan doa restunya.

Jangan lewatkan informasi dan kegiatan menarik dari kami dengan mengikuti kanal-kanal berikut:

📺 Youtube
📘 Facebook